***

Юрий Валевич
Соленый зимний тротуар.
Поэзии в нем вовсе нет.
Звучит внутри "the end of art"...
Я может вовсе не поэт?
Десятимерный грозный век,
Алкаш с коричневым лицом,
Как это вяжет человек?
С Небесным Любящим Отцом?