Желание

Юрий Валевич
Изголодавшись я вырвался из пещеры
И смыл весь жир с тяжелых волос.
И вот, в зеркале отражением Новой эры
Горит своей мечтой ее боевой пес.

И очистив кровь от потерянного времени,
Я проклял все свои старые вещи!
Интеллект выделяющий жизнь из семени
Не дремлет в поисках новой пищи.

Сладость результата словно сахарная вата!
И брызжет свежесть твоего ума...
Познание в процессе - такая плата,
Всего лишь она-то нам и нужна.