Годы гонит пьяный кучер

Алексей Скоробаев
Годы гонит пьяный кучер,
Погоняет всё сильней
И отрезки всё короче
Нет назад годам путей!
И любили страстно очень,
И ходили воевать,
А года всё резче скачут
Ни кому их не сдержать.
Притомились бедолаги,
Знать пора нам умирать,
А у кучера работа
Будет дальше годы гнать!
А тревоги и невзгоды,
И не стоит вспоминать
Жизнь и помнится хорошим
И не страшно умирать.
Лишь бы годы раньше срока
Не могли в дороге встать.