Долой учебу

Евгений Лыткин
         "Давай сбежим. Сбежим вдвоем с тобой
         Туда, где расстояний нет и время.
         ...Увы и ах. Нет время - нет и нас."
                Андрей Большаков


Кто и зачем придумал энтих школ?
Мне в моем возрасте они совсем некстати.
Образования боюсь я, как укол,
Что в детстве мне кололи в детском саде.

Давай сбежим, подняв все паруса,
Туда, где нету школьная морока.
Где будешь ты вдвоем на пару с я -
Для пятый класс и так мы знаем много.