Ежедневные потешки... 27 августа

Вадим Пряхин 2
     ДРАЧУН ТЁМА

Чами-чали, чами-чали...
Забиякой Тёму величали.
Тёма часто лезет в драку -
Тело всё болит у забияки!


     *     *     *


      (239-й день)


  Продолжение следует...