1-е и 2-е впечатления от...

Евграф Саввич Вухан
             Анечке   
         1-е
 Не учуял за тушей душу,
за очковой улыбкой глаз!
Это к ней меня прочат мужем?
Да, сейчас...
Может, пока в скорлупке сидя,
спят чувства твои?
Вырастут из знаний в извилинах
крылья любви?
Мамой создано благополучие
для логического венца,
дочери - самое лучшее, нужное
кроме отца...
            2-е
Накидав кучи всякого,
между копнами мечешься,
Неужели Иаковом?
Осторожно: сердечно!
Не рахиль у источника?
Восприятье другое?
Маме - милая доченька.
Мне - как место пустое...
16.1.84