Без названия... Коротко

Айван Ильин
Нависло грозной чёрной тучей,
Скрывая свет, подняв ветра,
Раскаты грома слышат уши,
Примерно так мои дела...

Хожу всю жизнь по тонкой нити,
Над пропастью в сто этажей,
Уже привык, шагают ноги,
И с каждым разом всё быстрей..

Не так как все, устроен в жизни,
Богатство вовсе не в деньгах,
Меня накормит слово честность,
Не даст от голода страдать...