Без названия... Про острые слова

Айван Ильин
Подобно взрыву мегатонн,
Вскипая кровь бурлит по венам,
Характер жарче чем огонь,
Всё на пути стирает в пепел.

Кто виноват? Парад причин,
Не избежать опасной бури
Способность вызывать испуг,
Закрыть дыханье встав на горло.

Так резок запах острых слов,
Проходят в душу, сделав больно,
Следы глубоких рваных ран,
Если забудешь, в миг напомнят.

Карать мечом в округе быт,
Размахом сталь наполнить звоном,
Разрушить в щепки, нужен миг,
Собрать обратно, долго с болью.