Лес

Дима Горячев
На деревьях воробьи,
Птицы весело поют,
Вылезают муравьи,
Пчёлы мёд нам отдают.

Зайчики прыгают,
Кабаны грибы едят,
Воробьи чирикают,
Высоко орлы летят.

По траве бегут ежи,
Возле них шуршат ужи.
Вот такой наш чудо-лес,
Не хотим, чтоб он исчез!