Без названия... Про любовь

Айван Ильин
Не первый день, как одинокий,
Пускай всегда и есть дела,
Но не заменит, круг знакомых,
Того что мне ты отдала...

И пусть немного грустно начал,
Любовь мужчины, сложный мир,
Понять друг друга,многих стоит,
Прожитых жизненных реприз.

Так нежны, женьщины в заботе,
Цветут, как красочный бутон,
Их нужно чаще,нежно гладить,
Такой природы уж закон.

Но мы мужчины, в нас инстинкты,
Впитали с молоком в груди,
Сначала должен быть охотник,
В очаг добычу приносить.

Нет, не чужда мужчинам ласка,
Умеют искренне любить,
Быть может грубо, но особо,
Умеет женьщину хранить .

Все люди разные, нет копий,
У каждого свой взгляд на жизнь
Достойных хоть и в мире много,
Но падших видим каждый миг.

В кровать пускать кого попало,
Так люди стали падать вниз,
Но получают только спазмы,
Оргазм лишь в чувствах достижим.

С тобою нам есть чем гордиться,
Пускай начало лишь пути
И спотыкались, и кривлялись,
Но не убавилось любви.


Ты знай, я вынул своё сердце,
Чтоб ты смогла его хранить,
Пока его ты грееш нежно,
Тебя одну буду любить.