Не суди..

Денис Хатынский
Вокруг,толпы людей
по свои делам бегущих
и суета мегаполиса
многим знакомая
так "выжигает"
доброе в нас
а ему,
что без документов ходит
в сердце "зашита" свобода
горькая,как полынь
его мира истоптанного 
а утешение,лишь в прощенье
его иссохших глазниц
что в дождливую погоду
заставляют плакать прохожих
ведь многое,он уже забыл
стер всю,всю боль!
этой чертовой водкой
и быть может - жена "пила"
либо весь быт
изъел нутро
ну он хочет быть хорошим,
смотри!
голубям ведь,
хлебушек последний крошит
и при этом,еще улыбается
и никак,не фальшиво!
как многие политики
что как псы голодные
за каждый грош ломанный
разорвать готовы!
и если ты,
еще не "черств" совсем
не суди этих людей строго
что за борт выброшенные
они как и ты
надеялись,на многое..