Чужие

Надежда Ледяева
Мы стали чужие!
Овраг между нами
И отдалились как-то вот сами,
Как серая масса легло недоверие,
И темные стали белые  перья.
А были родные,смотрели ликуя,
С беспечностью  глаз,друг друга целуя!
Измерив все счастья величины,
Мы стали холодные и без причины.
А раньше смеялись пели,шутили,
О счастье семейном с тобой говорили.
Чужие,чужие теперь мы отныне
Такие чужие, как рядовые.
Может стоит  простить?
И любовь возвратить ?
Ведь если чужие,так можно забыть...