Про любимый организм

Лядов Александр
 На пиво и коктейли аллергия!
 А от вина изжога как зажжет,
 От коньяка давление немного,
 Вот водки очень мало он не пъет!
       С двух рюмок голова болит нещадно,
       Но норму свою знает организм,
       И чтоб вести себя не безобразно
       Грамм триста до пол-литры это стиль.
Курить не хочет, эт ему противно,
И культ еды себе он не создал
Вкушает всё, но хоть и осторожно,
Желудком он ни разу не страдал.