рвёт душу мальчика беда

Ервандович
Кричит дитя, кричит от страха
Ему б забиться в дальний уголок
Там где в тиши забыться б мог
Подальше от людского мрака

Там где не слышен вой снаряд
Где нет войны и мать живая
А дом родной кусочком рая
И папа рядом, рядом брат

Разбиты детские мечты
И им не сбыться никогда
Рвёт  душу мальчика беда
Растут на кладбище кресты