Гоп-стоп

Сергей Осенин 2
1

Гоп-стоп, зачем мне
Рваное пальто?
Гоп-стоп,уже
Закрытое метро.
Носите денежки
В карманах,
А не в чемоданах,
Спроси Сэмен
У этой дамы,
Воротник из ламы,
Нам с еённым
Чемоданом
Прямо на Багамы,
Иль куда?

2

Гоп-стоп,зачем мне
Старый радикюль?
Гоп-стоп, расследуй
Пуаро Эркюль.
Как два придурка
Мы ходили,
Чемодан носили,
Только так и не
Открыли, руки,
Ноги ныли,
Жаль мы ключик
Не спросили.
От тоски завыли,
Как волкИ.

3

Гоп-стоп, нам чемодан
Стал, как родной.
Гоп-стоп, он сросся
Намертво с рукой.
Всю ночь бродили
По проулкам,
По п-п-переулкам,
Заикаться стал немного,
П-п-простите
Ради Бога.
Очень длинная дорога
П-п-прямо до порога
О-ё-ёй.

4

Гоп-стоп, зашли мы
Наконец домой.
Гоп-стоп, походкой
Честной трудовой.
А дома мы
Замки взломали,
Рты пооткрывали.
Мы внутри обозревали
Книги о морали,
Пригодится нам едва ли
Макулатуры этой
Целый пуд.

5

Гоп-стоп, Сэмен
Ты выкинь чемодан.
Гоп-стоп, теперь
Урок на веки дан.
Клянусь я сукой,
Гадом буду,
Про гоп-стоп забуду.
В ресторане"Белый кролик" буду
Мыть посуду.
Куплю домик,
Возьму ссуду
И стану я примерный
Гражданин!