душа порой так сильно рвет

Алексей Скоробаев
Душа порой так сильно рвет,
А дьявол к пропасти ведет.
Когда ни кем ты не услышан,
И черт в сознании живет!
В мозгу хохочет и ревет!
И смерть стоит уж у ворот,
Но слишком рано,подождет!
Господь им воли не дает.
И я стараюсь написать,
Кому -то что-то рассказать.
Когда писал свои стихи,
Не мной придуманы они,
А чьи-то судьбы приходили
И строчки в ухо говорили.
И может зря не проживу
Какой-то след хоть сохраню!
Кому-то нужен раз дышу?
Венок могильный заслужу!