как же мало...

Ирий Сад
как же мало нам для счастья надо,
рук любимых соприкосновенье,
не спеша, идти куда-то рядом,
впитывая каждое мгновенье....

как же мало -хоть немножко вместе....
вечерами, невзначай, обняться,
и, негромко, от любимой песни,
вдруг грустить, смеяться, целоваться...

как недолго, время скоротечно,
жизнь мелькнёт корабликом бумажным...
и любить друг-друга бесконечно,
чтобы снова повстречать однажды....