скажите мне...

Ирий Сад
скажите мне- зачем мне этот сон?
где Вы ко мне близки так незабвенно,
где лунный свет сочится из окон,
и льётся тишина проникновенно...

скажите мне- зачем мне эта ночь?
где Вы ко мне нежны так нереально,
и как свою мне нежность превозмочь?
как воплотить её материально....

скажите мне- как мне дарить себя?
чтобы подарок мой был Вами принят,
чтоб ближе быть и, искренне любя
чтоб губы повторяли моё Имя...

чтоб руки не забыли мой изгиб,
и вкус, и запах не забылись тоже,
чтоб нежность бесконечную излив,
застыть на миг, касаясь влажной кожи....

скажите мне, зачем я Вас нашла?
Вы -Страж ночной мой, грёз моих Художник....
и долго так и так давно ждала,
чтоб встретить и любить Вас непреложно...