Память Великой Отечественной Войны 1941-1945г

Виталий Бамбуров
Давно отгремели последние залпы орудий
Победно закончил войну советский народ,
И много сломленных жизненных судеб;
И много пройдено трудных невзгод.

И праздник Победы!Мы не забудем!
За русскую землю,кто стоял до конца!
За тех, кто отступать даже не думал.
Смертью храбрых пал,ушел в небеса...

Теперь на многие,долгие годы
Мы память должны сохранить!
Чтоб люди помнили,не забывали!
Кто весь Мир от фашизма освободил.