Влетела в форточку синица

Валентина Новичихина
Влетела в форточку синица
И превратилась в журавля.
С тех пор мне дома не сидится
И стала Небом мне Земля
И я – бескрылая – летаю!
И безголосая – пою.
И как свеча на солнце – таю…
Храни, Господь, любовь мою!