мне есть...

Ирий Сад
...мне есть, что рассказать тебе,
ты помнишь? мы листали время,
гнедым пристёгивая стремя,
навстречу Солнцу и Судьбе...

ты  помнишь, я тебя ждала,
там, у речного переката,
ты не успел тогда, когда-то,
успела звонкая стрела....

а помнишь, я умела петь,
плести венки и обереги,
и петь о Солнце и о снеге,
и снова ждать, любить, терпеть...

я помню как рука в руке,
и книги, тайны и загадки,
и кровь была солёно-сладкой,
арабской вязью на клинке...

и снова встретились с тобой,
Сансара- виртуальной сетью,
возможность-брошенной монетой,
и снова вымолвлю- "Любовь"...