пройдёт...

Ирий Сад
...коротается ночь от полуночи и до рассвета,
и шагами размеренно время считают часы,
мы стремимся быть счастливы с кем-то, зачем-то и где-то,
через тернии звёздами  счастье отмерят весы....

мы решаем и сетуем, мелкие пряча обиды,
собираем крупицами злата священный песок,
мы торопимся жить и за бегом по кругу не видно,
как тускнеют глаза и уже серебрится висок...

мы, рождаясь крылатыми,  носим за спинами время,
забывая порою летать, мы идём по земле,
а Любовь заменяем желаньем быть всеми со всеми,
и потом, вдруг, срываемся звёздами в мёртвой петле...

а Любовь расправляет нам крылья и, благословляя,
дарит ветер небес, и , толкая нас в новой полёт,
забывает про время и мудро пространство стирая,
говорит: " Всё проходит...и это когда-то пройдёт"....