соПРИкоСНОвение

Иньфинити Любви
Ты прижми мне ладонь в область "ЛЮ" на груди,
Где проходит насквозь нить с Небес золотая.
Ты прижмись мне запястьем, и в ритм мой войди,
Чтобы в Сердце узнать код замка дверцы Рая.