В 3 года...

Соколова Екатерина11
Мы хотим так мало,
Наши души ещё драгоценны.
Мы будто влюблённо
Друг друга так ценим.
В 3 года без сказок,
Без тем и пародий,
Без всяких подсказок
Мы верим и только в себя.