Вата

Тайа Сэпп
У ручья есть вата
У Вас есть Агни
На опушке заката
В дымке зари
К скрижали  на вашем столе
Стоит только смело подойти
Ну вы даёте
А, свет для начала включи
Да лампочку у шандельера вкрути
Не забывайте, вата есть лишь у ручья
Теперь осторожно в  столешницу загляни
Нет. Там ничего нету
Ты, для начала, лампочку эту купи
Поскитаясь по свету
Нет. Я уж давно свою нашла
Может быть вам, - очки приобрести?
Как же это так? Вы опять на мили?
Нет, повторяю, вата есть только у ручья
И не ваша в том вовсе вина
Заработать ведь ленно пади
Задача, не слишком, знаю, простая
Прежде, к доктору, за рецептом, заклинаю!
Нет. Эта очередь, - за белой ватой!
Вам в другую, - за скрижалью!

(ТЮС150220015)