что с того

Святослав Клоков
так что с того
что я
из года в год
каждую божью(?) зиму
от тебя уворачиваюсь

вернее принимаю приглашение
на танец
и как приговоренный вальсирую
три чертовых месяца



что с того
что каждый год
обнимаю тебя на прощанье
а ты целуешь меня в знак благодарности




что с этого


и ты и я знаем


рано или поздно
все закончится



постелью



P.S.


но когда это случится
выберу я