За окном

Таяма
Чемодан вот,  платья, пояс - 
По песочку уж бегу!
Ты живёшь, не беспокоясь,
На своём на берегу.

Год прошёл, промчалась Вечность,
И сменились короли...
Отчего ты бессердечный?!
Изменись на "Раз-два-три"!

Зря усердствуешь в Палате:
Жизнь - мгновенье! - и... прошла...
Понимаю, славно платят
За народные дела...

В красных птичках календарик:
Позвонишь на праздник - нет?!
Только ты опять в ударе -
Видно, солнце очень жарит...
Ну,... прощайте, ясный Свет! :-)