Планета стихов

Наталья Трапизонян
Искры собравшись дают поток,
В каплях лунного света,
Снова рождает зарю восток,
А вот планета – поэтов!

Это Господь, здесь пролил свой свет,
Его превращая словно,
На протяжении многих лет,
В родное, простое слово.

Слово всегда, как капельки вод,
Души орошало почву,
Так постепенно из года в год,
Мои собирались строчки.

Просто летят по планете всей,
В спокойном, жизненном ритме –
Строчки, что жили в душе моей,
И стали потом молитвой!

Снова с потоками чистых слов,
Чтоб не забыть мне дорогу
Лишь возвращаю свою любовь,
Обратно к престолу Бога!