На зов созвездий

Алина Мак
На зов созвездий музыки хрустальной,
На свет луны таинственно-родной
Так рвется сердце, в полную мерцанья
Дивную даль, где явь прекрасней снов...

Манящей сказкой трепетно волнует
И увлекает в небо за собой -
Мечту заветную осуществлю я,
Когда мне этот шанс подарит Бог...