душа пуста и мысли мрачны

Татьяна Доманова
Душа пуста, и мысли мрачны,
Привычкой сердце лишь живет.
Следы, как призраки, невзрачны,
Меня никто уже не ждет.

Не ждет? А может и не ждали
И не любили так как я.
Моими чувствами играли,
А я надеялась. Все зря.

Надежды - в прах, мечты - разбиты.
За прошлые грехи плачу.
Судьба, с тобой уже мы квиты.
Порой шепчу, порой кричу.

Но кто-то свыше все не слышит,
И эту стену не пробить.
А грудь все тяжелее дышит.
И не простить и не забыть.