Майский сад

Пелагея Лунева
Золотые нити солнечного света
Забрели в мой майский сад
Ветерок шутя промчался где-то
И в саду устроил звездопад

Сыплют розовые звезды с яблонь
С вишен сыплет белый аромат
А цветы,на цыпочки поднявшись
На волшебный хоровод глядят

Пчелки золотистые летают
Собирая майский мед-нектар
И вокруг разлита благодать такая
Воздух пьешь,как сладостный отвар

Лучик солнца поиграет  с лепестками
И уйдет за солнцем,на закат
А заря вечерняя,алыми мазками
Украшает мой цветущий сад...