Дурманит вновь Полынь-трава

Инга Красницкая
 навеяно творением http://www.stihi.ru/2014/06/23/3340

Дурманит вновь Полынь-трава
И травы в росных переливах.
Моя кружится голова,
Хочу любимой быть, счастливой!

Ты от любви моей, хмельной,
Утонешь вновь в глазах бездонных,
И позабудешь про покой
Ты в череде ночей бессонных.

Но отцветёт Полынь-трава,
Утихнут звуки, схлынут росы.
Так от чего живут слова
Над разнотравьем, медоносом?

И запах тот Полынь-травы
Приходит вновь в воспоминанья.
С ним -бесконечность синевы
И твои пылкие признанья...