На поле битвы выйду я...

Милена Филова
На поле битвы выйду я,
Взметнутся флаги в небеса,
И тучей стрелы полетят.
Ведь все они войны хотят!

И реки крови здесь текут.
Дома, людей и сёла жгут!
Здесь каждая секунда на счету,
Минута промедления равна концу.

Из-за спокойствия готовы всё отдать,
Но ведь сбежать - значит проиграть.
Нет! Сбежать - значит предать!
Тогда за что готовы всё отдать?!

За проигрыш и предателя клеймо?!
Мнимое спокойствие? Нужно вам оно?
Смерть храбрых - вот наш удел!
Защитить свою семью - всё, что я хотел.