Брак

Антонина Тимченко
Смешно влюбляться в безнадежность,
И оправдания искать.
Союза зыбкая возможность
Печаль не сможет оправдать.


Давно опущенные руки,
Летят по дому сквозняки.
Вокруг разбитые надежды
Чихают вяло от тоски.


Все в паутине безразличий,
Пустые дни и ночи мрак.
Лишь соблюдение приличий.
Хотим любви, а строим брак!