еще чуть чуть и буду дома

Татьяна Доманова
Еще чуть чуть и буду дома
И окажусь в твоих руках.
Еще чуть чуть и я готова
Отдать тебе любовь и страх.

Любовь и страх, а также все,
Что только можно пожелать.
За что, - ты говоришь, -за что?
За то, что научил страдать.

Страдать, как небо одиноко,
Как солнце красное страдать,
Во сне страдать и видеть око,
Где я иду к тебе опять...