Здравствуй и до свидания

Анастасия Граф 2
На ее костях танцевал закат,
тело юное жёг и резал;
и  бросала волну за волной тоска,
изъедая тепло, словно ржа железо.

По её щекам бегал желтый свет -
лунной хвори и скорбной встречи.
И в холодной, как гроб, листве
белым  мрамором таяли плечи.

На её костях танцевал закат –
танец пьяного увядания.
Её губ никто не ходил искать.
Здравствуй.
Здравствуй и до свидания.