Что ты тих, как день ненастный, мой

Тамита
«Что ты тих, как день ненастный»,
Мой Читатель Неизвестный?
Твои отзывы прекрасны,
Комментарии уместны.

Я их слышу, как Бетховен
Слышал музыку и ноты…
Ты всегда немногословен,
И не признаёшься, -  кто ты?
Но всегда приходишь кстати.
Безыскусно, непорочно,
Мой застенчивый Читатель,
Я люблю тебя заочно!

Пусть мороз, пусть вьюга злится;
Грянет гром с дождём и градом,
Нашей встрече на страницах
Я всегда безумно рада!

Приходи, как можно чаще,
Все твои слова прелестны!
Будь мне другом настоящим,
Оставаясь Неизвестным!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)