М

Анастасия Граф 2
Не прошагать твоих мне вёрст,
не вымерить-
и ни печалью, ни стозвоном голосов…
В той в комнате, молящейся об имени,
я слушаю безмолвие часов.

Твой взгляд ловлю сквозь пыль веков,
сквозь облака стихов,
ночей и дым.
И я люблю тебя святым
среди живых, но… дураков.

Мне не укрыться от дождей,
не вымереть,
не быть ни снегом, ни  горячею листвой…
И в комнате, молящейся об имени,
я знаю сердцем:
Ты
Всегда
Живой…