В золотых глазах

Лолла Марч
В золотистых одеяния,
Увидела я знакомый лик,
Столько лет одни страданья
Изменилось все в один миг.

Я увидела незримо,
Теплый взгляд через века,
Наша клятва нерушима,
Хоть победа и далека.

Золотом покрыло время
Я могла бы не узнать,
Ты пришел скинуть бремя,
И заставить меня вспоминать.

Мое сердце стало теплее,
И повсюду танцуют цветы,
Мы стали за годы сильнее,
Теперь у нас одни сны.

Ты мое вдохновение,
Мой утренний час.
Я ловлю мгновенье,
Я люблю нас.