День влюбленных

Елена Городенцева
Сегодня все, как маленькие дети
Хотят любви и празднуют любовь!
Желают получить частицу сердца
И этим разогреть немного кровь.

Смешно. Мне это в общем не понятно.
Не может День влюбленных быть один!
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра,
Любой был, есть и должен быть любим!

Не нужно демонстраций воплощенья
Прекрасных чувств в открытки и цветы.
Любовь не показное – это глубже,
Когда: «Такое счастье, что есть ты!!!!

Когда открыв глаза, ты понимаешь,
Что сердце твоё бьется в унисон
С другим таким же чистым и открытым,
В потоке счастья скрытых от глаз волн.

Когда улыбка на лице при мысли,
Что утро начинается тобой!
И трудности дневного прозябанья
Уходят прочь, лишь ты придешь домой.

Кто обозначил чувствам краткий праздник?
Любовь должна и дальше в сердце жить!
А вы резвитесь, думая, как мило,
Единожды притворством одарить.