Канал Любви

Летиция Белоус
Пусть розовеют Небеса,
Чтобы Любовь в сердца пришла
Откроем сердца небосвод
И станем вместе в хоровод.

Мы все едины ты и я
Так пропоём о том, друзья!
Благодарим тебя Земля
И славим песней небеса!

Сегодня повод есть у нас
Услышать всем Любви сей глас
Он нас зовёт идти вперёд –
Открыть энергий Мира свод.

Канал Любви ты призови
Войти в сердца людей Земли
Им открываешь ты врата Добра
Поэзией своей здесь навсегда.

Я открываю вам канал Любви
Прошу тебя, всех вас, его прими!
И в сердце вашем Бог заговорит
И дух и душу вашу оживит!

Ом намах, сияй всегда!
Пусть розовеют Небеса –
Любовь пришла в наши сердца,
Что бы открыть врата Добра!

Благодарю тебя я, Сен Жермен, за стих!