Помоги

Настя Шилина
Ты ведь знаешь, что плохо
До одури мне,
Но почему ты молчишь?
Прошу, говори.

Я ж вижу -
Ты жив, ты же чувствуешь боль?
Ты чувствуешь ее раскаленную плоть?

А чувствуешь ты этот воздух сухой?
Ты чувствуешь старость и радость долой.
Умри, пока можешь, умри молодой.

Но перед этим,
Пойми, что любил эту боль.