Предисловие к моему творчеству

Светлана Цупикова
Давай поговорим о грустном и смешном
О пламенной любви и об именах,
Как в мире борется добро со злом,
Чего хотим в грядущих переменах.
Я к диалогу склонна призывать
Но право за тобою остаётся
Ты можешь просто молча почитать,
Но думать над прочитанным придётся.