Живи сейчас

Настя Шилина
Жизнь - суета.
Мы лишь актеры,
Меняющие маски каждый час.
Никто не знает истинных людей,
Но каждый знает ложь
И глупое притворство.
Никто не видит искренней любви,
Но путает влюбленность.
Хотя мы видим каждые пороки,
Свои в упор не замечаем.
Живи, дружок, живи пока никто не видит.
Живи, когда есть хоть
К чему-то страсть.
Как только охладеешь
Ты к чему-то.. Ты не спеши.
Не торопись. Подумай.
Быть может правильно все есть,
Но может глупо поступаешь?
Ищи, не жди, но и не торопись.
Ты не сиди на месте,
Ты живи.
Не будь глупышкой и пустышкой,
Живи сейчас, живи моментом.