Звездный дом

Странный Серый Странник
                Посвящение близнецовому пламени...

Мы те кто были, те кто есть и те, кто будем!
И вряд ли очень сильно изменились,
С тех пор, как много, много дней назад
В последний раз друг другу просто снились.

Корнями в прошлое уходят наши дни
И распускаются цветами в настоящем.
И пусть из памяти давно ушли они,
Глаза мерцают, как тогда, огнем горящим.

В том мире, где мы были рождены
В начале времени, на вздохе мироздания:
Любили, верили и радости полны
Летали в меркаба. И сквозь сознание.

Там в фиолетовых лучах пространств иных,
Клубок ветров еще с песка не стер,
Следов тропинки наших ног босых,
Ведущие во храм Семи сестер.

И помнят руки наши прочные объятья.
Единство духа даже в суе сохраним!
И фиолетовое солнце в небе нашем
Удержим, если очень захотим.