Елизавета

Андрей Портных
Елизавета, сколько в этом имени, сколько в этих звуках чувств заключено?
Елизавета льет фотоны света в темное окно.
Припев: Помоги ей Боже, помоги ей Святый,
        В этой жизни сложной быть душой богатой.

Елизавета видит все приметы, знает все ответы, мыслит не спеша.
Елизавета, рядом с Богом где-то чистая душа.
Припев: тот же.

Елизавета, все теплом согрето солнечного света искрой в волосах.
Елизавета, светит небо лета у тебя в глазах.
Припев: тот же.