А8 Джекпотовский билет

Оболенский Анатолий Степанович
Нет повести
Печальнее на свете,
Чем повесть о
Джекпотовском билете*.

Когда захочется всего,
И, непременно сразу,
Тогда получишь "ничего"
С опаской повторить
"От раза к разу".

---------------------
*Перефраз по Шекспиру
для тех, кто надеется
получить за один грош
горсть целковых и,
не где-то, когда-то,
а здесь и сейчас.