А7 Каламбур

Оболенский Анатолий Степанович
Учёный точно знает,
А неуч не поймёт:
Хоть караван  и лает,
Собака та идёт*.
----------------
*Каламбур на тему:
от перестановки
мест слагаемых
сумма не меняется.