А5 Конфуций о красоте

Оболенский Анатолий Степанович
В наших душах несем,
Что минуло давно:
Не забыть бы чего,
Не обидеть.
"Красота есть во всем,
Но не всем нам дано,
Красоту
Ощутить и увидеть".


В кавычках - Слегка рифмованная цитата Конфуция.

P.S.  Хочу поблагодарить за идею стиха
Н. Полянских - известного автора Стихиры.