На дворе весна

Элла Любимова
                Эта зарисовка была написана в ответ на произведение
                Г.Сальпетера "Блюз уходящей души"
                http://www.stihi.ru/2015/02/13/8373

На дворе весна и вечер пятницы
впереди - обычный выходной,
ночь украдкой к рассвету пятится,
как хотелось мне быть с тобой!
Ты шептал мне вчера: "проказница"...
заполнял всю меня собой,
только вдруг поняла - я странница
на дороге твоей земной.

Две души в узелок затянутся,
прирастая одна к другой,
и какая теперь, в общем, разница
коль мы связаны общей судьбой...